El bar será construido sobre una plataforma transparente que va a limitar con un acuario en el que podremos encontrar especies marinas. Dicho atractivo queremos conservarlo en su máxima expresión por lo que las mesas del bar simularán timones de barcos antiguos colgados del techo con fuertes lazos vistosos. Barriles modificados ergonómicamente cumplirán la función de cómodos asientos.
El personal a cargo, vestirá trajes de marineros y el gerente del bar podrá ser identificado con el vestuario alusivo al capitán del barco.
Las paredes y techo irán pintadas en diferentes tonalidades de celeste y azul, simulando el fondo del océano. Un juego de luces tenues terminará de ambientar el bar con música chill out.
Comida y bebida: ofreceremos platillos elaborados a base de mariscos, servidos en una vajilla de platos minimalista en colores blanco y plateado.
La especialidad de la casa será el ceviche “Perla Negra”, elaborado con tiburón, calamar, caracol y camarón en un jugo de limón mezclado con el ingrediente secreto de la casa. Las bebidas que tendremos en el menú van desde cócteles a base de frutas tropicales hasta la deliciosa cerveza de barril la cual vendrá acompañada de una tapa “Perla Negra”, como cortesía de la casa.
Perla Negra será un bar para público de ambos sexos en edades de 25 a 35 años, solteros, citadinos y con poder adquisitivo medio.
Ubicación geográfica del bar: Se escoge Bolivia, La Paz ya que es uno de los países que no posee salida al mar, por lo que el atractivo del bar complementa de alguna manera esa carencia.